软件下载 安卓频道苹果频道教程攻略软件专题

资讯首页新闻资讯 系统教程 软件教程 游戏攻略 业界点评 手机数码
您的位置:首页 > 资讯中心 > 软件教程 > 颤音保存登录信息是什么意思?颤音如何保存登录信息?

颤音保存登录信息是什么意思?颤音如何保存登录信息?

时间:2021-08-22 09:23来源:人气:0我要评论(0)

说起抖音的话,应该没有小伙伴每天不玩的吧,没事的时候就喜欢去刷一刷,打发一下时间,不过在登录的时候总是可以看见一个保存登录信息,大家知道这个是什么意思吗?这个保存登录信息怎么去关闭呢?下面就和小编一起来看看。

抖音保存登陆信息是什么意思?

我们日常在登录抖音的时候不一定都是在自己的手机上,有的时候是在其他的平台,如果是在别人手机的话,这个保存登录信息就会保存你的记录,也就是说你下次在登录的时候你的账户密码都是在的,也就是说,下次使用的过程中,不用再次登陆,所以是方便用户使用的功能,直接保存账号登陆状态,每次打开抖音都可以直接观看。所以如果在其他的地方登录抖音的话,还是把这个关了吧,一般来说都是默认打开的。

抖音保存登陆信息怎么关闭?

1、进入到抖音中,然后点击右下角点击【我】;

2、然后在个人主页点击【三】然后点击【设置】;

3、然后在此界面点击【账号与安全】进入到界面中;

4、然后在界面中点击【保存登录信息】关闭按钮即可。

标签:
相关阅读
    无相关信息
文章评论